auf der A9

am 11. Oktober 2021, um 05:50 Uhr

Am Montag dem 11. Oktober kur vor 6 Uhr wurden die Feuerwehr Kaindorf an der Sulm gemeinsam mit der Feuerwehr Obergralla zu einem Verkehrsunfall mit einer verletzten Person auf der A9 in Fahrtrichtung Slowenien alarmiert.

Unsere Aufgaben an der Einsatzstelle war das betreuen der verletzten Person sowie die Unfallstelle abzusichern. In weiterer Folge wurde die verletzte Person dem Rettungsdienst zur weiteren Behandlung übergeben. Nach Reinigung der Fahrbahn konnten wir wieder ins Feuerwehrhaus einrücken.

RLF, LKW / 14 Personen / Feuerwehr Obergralla / Rotes Kreuz Leibnitz