Feuerwehr-Nachwuchs

Herzlich Willkommen Nora!

am 31. Oktober 2021

Ein ganz besonderer Tag war der 31. Oktober für unseren Atemschutzbeauftragen LM VRISK Patrick und seine Dominique. Um 02:53 Uhr erblickte ihre Nora das Licht der Welt und machte somit Lina zur stolzen großen Schwester. Nora ist 50cm groß und 3345g schwer.

Wir wünschen den Vieren alle Gute für die Zukunft!

Aufgrund des Feuerwehr-Nachwuchses rückten einige Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Kaindorf an der Sulm am Morgen des 01. Novembers zur Storchaufstellung bei der Familie Vrisk aus. Dort wurde erstmalig unser neuer Wanderstorch platziert, der in Zukunft die Eigenheime der neuen Familien schmückt.